Trehalose CasNo 6138-23-4

Trehalose CasNo 6138-23-4

CasNo: 6138-23-4
Fórmula molecular: C12H22O11.2 (H2O)
Apariencia: polvo blanco
Paquete: 1kg / foil bag, 25kgs / drum
Pureza: 98%

Detalles

Trehalose Glucan Powder

Descripción: Trehalosa

Nombre del producto: polvo de trehalosa

Apariencia: polvo blanco

CAS: 6138-23-4

Fórmula molecular: C12H22O11.2 (H2O)

Peso molecular: 378.33

Especificación: 98%

Trehalose



Que es Trehalosa

La trehalosa, también conocida como mycose o tremalose, es un disacárido alfa-natural formado por un enlace α, α-1,1-glucósido entre dos unidades de α-glucosa. En 1832, HAL Wiggers descubrió la trehalosa en un ergot de centeno, y en 1859 Marcellin Berthelot la aisló del maná trehala, una sustancia hecha por gorgojos, y la llamó trehalosa. Puede ser sintetizado por bacterias, hongos, plantas e invertebrados. Está implicado en la anhidrobiosis, la capacidad de las plantas y los animales para soportar períodos prolongados de desecación. Tiene una alta capacidad de retención de agua y se utiliza en alimentos y cosméticos. Se cree que el azúcar forma una fase de gel a medida que las células se deshidratan, lo que evita la interrupción de los orgánulos celulares internos, mediante la colocación efectiva de férulas. Luego, la rehidratación permite reanudar la actividad celular normal sin el daño mayor y letal que normalmente seguiría un ciclo de deshidratación / rehidratación. La trehalosa tiene la ventaja adicional de ser un antioxidante. La extracción de trehalosa solía ser un proceso difícil y costoso, pero, recientemente, la compañía Hayashibara (Okayama, Japón) confirmó una tecnología de extracción económica de almidón para la producción en masa. Trehalose se está utilizando actualmente para un amplio espectro de aplicaciones.


Función y aplicación de la trehalosa :

Función:

Tiene una alta capacidad de retención de agua y se utiliza en alimentos y cosméticos. Se cree que el azúcar forma una fase gel de ascells deshidratados, que previene la interrupción de los orgánulos celulares internos, mediante la colocación efectiva de férulas en su posición. Luego, la rehidratación permite reanudar la actividad celular normal sin el daño mayor y letal que normalmente seguiría un ciclo de deshidratación / rehidratación.
La trehalosa tiene la ventaja adicional de ser un antioxidante. Extraer la trehalosa solía ser un proceso difícil y costoso. Trehalose se está utilizando actualmente para un amplio espectro de aplicaciones.

Solicitud:

Industria de alimentos

1 Productos de panadería y tartas de estilo occidental.

2 productos dulces

3 productos de pudín y helado

4 productos de bebidas

5 Productos De Arroz Y Harina

6 Productos acuáticos y mariscos.

Industria cosmética

La trehalosa puede proteger eficazmente la célula epidérmica, es eficaz contra el envejecimiento de la piel, hidrata suavemente la piel, hace que la piel se vea brillante, sensible, suave, naturalmente saludable y con elasticidad. La trehalosa, como una nueva generación de súper humectantes, se convertirá en un foco en el consumo de cosméticos.




Consulta