Ácido Ursólico CAS 77-52-1

Nº CAS: 77-52-1
Pureza: 99%
Función: Actividad antimicrobiana; Actividad antienvejecimiento y antioxidante; Actividad antiinflamatoria
Grado: Grado de Medicina
Apariencia: polvo blanco
...

Detalles

Introducción al ácido ursólico

Ácido ursólico, un ácido carboxílico presente en una amplia variedad de plantas en forma de un ácido libre o una aglicona de saponinas triterpénicas. Es un compuesto triterpenoide pentacíclico que ocurre naturalmente en una gran cantidad de alimentos vegetarianos, hierbas medicinales y plantas.


Detalle del ácido ursólico

Nombre del producto: ácido ursólico

Nº CAS: 77-52-1

Pureza: 99% min.

MW: 465.700

Fórmula: C 30 H 48 O 3

Ursolic acid-22.pngUrsolic acid-3.jpg


Especificación del ácido ursólico

Nombre del producto: ácido ursólico
Apariencia polvo blanco No CAS. 77-52-1
Fórmula molecular C 30 H 4 8 O 3 Peso de la fórmula 465.700
Pureza 99% min Paquete 1 kg / bolsa; 25kg / tambor
Grado Estándar Grado de Medicina MOQ 1 KILOGRAMO
Solicitud Uso farmacéutico y cosmético Nombre de la marca HNB
Almacenamiento Almacenar en su envase original en un lugar fresco y oscuro. Duracion 2 años


Función

1. La actividad antimicrobiana. No solo inhibe las bacterias G +, G, sino también los hongos in vitro.

2. Agente antienvejecimiento, que puede utilizarse para mejorar la salud de la piel y el cabello.

3. Actividad antiinflamatoria. Se ha recomendado su uso en pomadas para quemaduras.

4. Actividad antioxidante obvia.

5. Calma el espíritu y tiene un efecto refrescante.

Application-2.jpg

Solicitud

1. En el campo farmacéutico. Se utiliza principalmente para fortalecer la función inmunológica y se utiliza como aditivo para medicamentos.

2. En el campo cosmético. Tiene funciones de blanqueamiento y antioxidante.





Para descubrir más, PLZ HAGA CLIC AQUÍ

O póngase en contacto con: beryl@xahnb.com

Consulta