Polvo de Glabridina natural para el cuidado de la piel

Polvo de Glabridina natural para el cuidado de la piel

Nombre del producto: Glabridin Fuente: Glycyrrhiza glabra N.º CAS: 59870-68-7 Fórmula molecular: C20H20O4 Peso molecular: 324.37 Apariencia: Polvo pardo amarillento Pureza: 5% -90% por HPLC La glabridina es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de la raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra). Glabridin es ...

Detalles

Nombre del producto: Glabridin

Fuente: Glycyrrhiza glabra

Nº CAS: 59870-68-7

Fórmula Molecular: C20H20O4

Peso Molecular: 324.37

Apariencia: Polvo Marrón Amarillento

Pureza: 5% -90% por HPLC.


Glabridin es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra).

Glabridina es un isoflavano, un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales.

Se utiliza como ingrediente en cosméticos y se encuentra listado en la Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI).

Glabridin es un polvo de color marrón amarillento. Es insoluble en agua, pero soluble en solventes orgánicos como el propilenglicol.


FUNCIÓN:


1.Glabridina tiene propiedades despigmentantes y aligerantes. Inhibe la producción de melanina, la

pigmento responsable de la coloración de la piel;

2.Los estudios han demostrado efectos positivos en campos como la protección de LDL (lipoproteínas de baja densidad) contra la oxidación;

3. La glabridina inhibe la reacción inflamatoria al bloquear la ciclooxigenasa y prevenir la formación de radicales libres como los aniones superóxido;

4. Al mismo tiempo, Glabridin previene la piel áspera y también tiene un efecto antiinflamatorio y antibacteriano;


Solicitud:


1. Como edulcorante, exatrct de regaliz se utiliza en la industria alimentaria;

2. Como materia prima de medicamentos para eliminar el calor y desintoxicar, el extracto de regaliz se utiliza en el campo de la medicina;

3. Como producto para beneficiar el estómago, el extracto de regaliz es ampliamente utilizado en la industria de la salud;

4. Extracto de regaliz aplicado en el campo cosmético, el extracto de regaliz es capaz de nutrir y curar la piel.


Consulta