China DL-Mandelic Acid

Nº CAS: 90-64-2
Pureza: 99%
Función: Se utiliza para productos de limpieza y cuidado facial funcionales.
Grado: grado cosmético
Apariencia: polvo cristalino blanco
...

Detalles


DL-Mandelic acid Introducción

El ácido cafeico es un compuesto orgánico que se clasifica como un ácido hidroxicinámico. Este sólido amarillo consiste en grupos funcionales fenólicos y acrílicos. Se encuentra en todas las plantas porque es un intermedio clave en la biosíntesis de la lignina, uno de los componentes principales de la biomasa de las plantas leñosas y sus residuos.


Detalle del ácido DL-mandélico.

Nombre del producto: ácido DL-mandélico

No CAS.: 90-64-2

Pureza: 99% min.

MW: 152.174

Fórmula: C 8 H 8 O 3

DL-Mandelic acid-11.jpgDL-Mandelic acid-2.png

Especificación del ácido DL-Mandelic

Nombre del producto: ácido DL-mandélico
Apariencia Polvo cristalino blanco No CAS. 90-64-2
Fórmula molecular C 8 H 8 O 3 Peso de la fórmula 152.174
Pureza 99% min Paquete 1 kg / bolsa; 25kg / tambor
Grado Estándar Grado cosmético MOQ 1 KILOGRAMO
Solicitud Uso farmacéutico y cosmético Nombre de la marca HNB
Almacenamiento Almacenar en su envase original en un lugar fresco y oscuro. Duracion 2 años


Beauty-222.jpg

Función y Aplicación

1. En el campo farmacéutico, el ácido mandélico se utiliza como productos intermedios de metenamina mandelato, Hacosan, hidrrobencol y más.

2. En cosmética, el ácido mandélico se usa para el tratamiento del acné, el tratamiento de las arrugas, el láser previo y el tratamiento posterior al láser. El ácido mandélico se usa en limpiadores, limpiadores faciales, cremas hidratantes y cremas para la vida de los ojos.

3. Para uso industrial, el ácido mandélico se utiliza para la síntesis.






Para descubrir más, PLZ HAGA CLIC AQUÍ

O póngase en contacto con: beryl@xahnb.com


Consulta