Polvo de ácido hialurónico de grado cosmético

Polvo de ácido hialurónico de grado cosmético

El ácido hialurónico es una piel y otros tejidos de la existencia de una amplia gama de moléculas biológicas naturales, tiene un excelente efecto hidratante, fue conocido internacionalmente como un factor ideal de hidratación natural. Se encuentra en cosmética natural con las mejores propiedades hidratantes del ...

Detalles

El ácido hialurónico es una piel y otros tejidos de la existencia de una amplia gama de moléculas biológicas naturales, tiene un excelente efecto hidratante, fue conocido internacionalmente como un factor ideal de hidratación natural. Se encuentra en la cosmética natural con las mejores propiedades hidratantes del material.



nombre del producto

Ácido Hialurónico Puro

Otro nombre

Ácido Hialurónico Sódico Sal

No CAS.

9004-61-9

EINECS No.

232-678-0

Pureza

98% min

MF

C14H20NNaO11) n

Apariencia

Polvo cristalino blanco

Marca

HNB

Grado

Cosmética, alimentación y medicina.

Formar

Polvo


FUNCIÓN:


El ácido hialurónico podría usarse en cirugía ocular, como trasplante de córnea, cirugía de cataratas, cirugía de glaucoma y cirugía para reparar el desprendimiento de retina.


El ácido hialurónico también se puede usar para tratar la osteoartritis de la rodilla. Se administran como un curso de inyecciones en la articulación de la rodilla, que se cree que complementan la viscosidad del líquido de la articulación, lubricando así la articulación, amortiguando la articulación y produciendo un efecto analgésico.

 

El ácido hialurónico también se ha utilizado en la síntesis de andamios biológicos para aplicaciones de curación de heridas. Estos andamios suelen tener proteínas como la fibronectina unida al ácido hialurónico para facilitar la migración celular a la herida.

 

El ácido hialurónico también se usa en productos antiadhesivos, que se usan ampliamente en cirugía pélvica y abdominal para prevenir las adherencias postoperatorias.




Consulta